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マクロの鉄人Vol.10

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マクロの鉄人『岡田英貞』

秋が深まるときちんと火の入った料理が恋しくなります。多少の手間は惜しまずに存分に腕を奮って、身も心も温まる食卓を皆で囲みたいものです。

今月のメニュー
ひきわり豆とカリフラワーのベジタリアン・ラザニアはと麦入りにんじんの味噌ポタージュ・スープ
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

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カノン小林の食養レシピ

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