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マクロの鉄人 vol21

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マクロの鉄人『岡田英貞』

朝夕の冷え込みで冬の到来を感じる11月。今月のメインは少し趣を変えて「もどき料理」に挑戦です。

今月のメニュー
無発酵生地のベジタリアン・ピザ白手亡豆のホワイト・ミネストローネ

先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

スタッフ2人のポートレート 料理スタッフ:
(左から)小林 拓也さん、中田 香織さん

以前のカノン小林の食養レシピはこちら↓
カノン小林の食養レシピ

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