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いただきまぁすのレシピ Vol.01

いただきまぁすのレシピ―ひと手間かけて、集いの日に―

滋養豊富な雑穀で心も体も大満足
年末年始のご馳走の食べ過ぎ、アルコールの摂り過ぎ
で胃や腸が疲れていませんか?
仕事始めから「身体が重い」「なんだか風邪っぽい」
なんてことにならないように、消化が良い雑穀粥と
ほっこりと煮た根菜で身体をいたわりましょう。

盛り付けイメージ

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Teacher's Profile
桜井 三恵子先生ポートレート

桜井 三恵子

さくらい みえこ

リマ・クッキングスクール中級主任講師。
家族と共にアジア、ヨーロッパに駐在し、各国の食文化に多くを学ぶ。
食物の特性をどう生かして料理するかをテーマにマクロビオティックの普及に努めている。

アシスタントポートレート

アシスタント: 熱田千恵花さん

「カノン小林の食養レシピ」へリンク
「マクロの鉄人 岡田英貞」へリンク

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