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いただきまぁすのレシピ Vol.03

いただきまぁすのレシピ―ひと手間かけて、集いの日に―

楽しい集いに精進で楽しむ手巻き寿司
待ちわびた春の到来です。自然が皆目覚め、芽吹きを
迎える時、別れもあれば新しい出会いもあるのが
この季節です。そんな時にマクロビアンでなくても
共に楽しい食卓を囲ってみませんか?
気分をリラックスさせる香草とともに、
身体があたたまる汁物を添えましょう。

盛り付けイメージ

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Teacher's Profile
桜井 三恵子先生ポートレート

桜井 三恵子

さくらい みえこ

リマ・クッキングスクール中級主任講師。
家族と共にアジア、ヨーロッパに駐在し、各国の食文化に多くを学ぶ。
食物の特性をどう生かして料理するかをテーマにマクロビオティックの普及に努めている。

アシスタントポートレート

アシスタント: 熱田千恵花さん

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「マクロの鉄人 岡田英貞」へリンク

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