カートをみる 会員登録・マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ・ご感想 お客様の声 サイトマップ
 

いただきまぁすのレシピ Vol.11「炒めなます」

炒めなます
 
材料(5人前)

大根……100g
れんこん…50g
にんじん…30g
※2.5cm長の短冊切り

水菜……2株(2.5cm長に切る)
油……大さじ1/2

A

赤梅酢
醤油
りんごジュース
ゆずの絞り汁
※各小さじ2

ゆずの皮……1/2個(千切り)

作り方

フライパンをあたためて油を入れ、大根、れんこん、にんじんを固めに炒める。

Aを加えてひと煮立ちしたら火を止め、水菜を合わせて器に盛りつける。

ゆずの皮を合わせる。

ページトップへ