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いただきまぁすのレシピ Vol.12

いただきまぁすのレシピ―ひと手間かけて、集いの日に―

華やぎの食卓
冬本番。寒さに負けないために、根菜類には油を使い、よく煮込んで身体を温めるように調理して いただきます。
今回ご紹介するのは、前日から仕込んでおけるパエリヤとポトフ。リラックスする サラダを添えて、暖かい食卓で冬の夜をお楽しみください。
今月で集いのお料理「いただきまぁすのレシピ」は最終回となります。いつの日か、また皆様にマク ロビオティック料理をお届けできる日を楽しみにしております。
一年間ありがとうございました。

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Teacher's Profile
桜井 三恵子先生ポートレート

桜井 三恵子

さくらい みえこ

リマ・クッキングスクール中級主任講師。
家族と共にアジア、ヨーロッパに駐在し、各国の食文化に多くを学ぶ。
食物の特性をどう生かして料理するかをテーマにマクロビオティックの普及に努めている。

アシスタントポートレート

アシスタント: 熱田千恵花さん

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