カートをみる 会員登録・マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ・ご感想 お客様の声 サイトマップ

マクロの鉄人vol.02

バックナンバーはこちら
マクロの鉄人『岡田英貞』

寒さに対する警戒を緩めず、火のしっかり入った体の温まる食事を続けながら、この季節ならではの味覚を楽しみましょう。

今月のメニュー
厚揚げと白いんげん豆のカスレ 〜玄米ドリア仕立て〜蒸し蓮根の豆鼓ソース和え
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

カノン小林の食養レシピ

ページトップへ