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マクロの鉄人vol.03

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カノン小林の食養レシピ

春のお彼岸は春の食材をふんだんに用い、季節の味覚を楽しみながら健康を養いたいものです。
自然の恵みに感謝しつつ明るい季節の到来を存分に楽しみましょう。

今月のメニュー
新玉ねぎとセイタンのパスタ・ガレット 〜春菊クリームソース〜菜花とレンズ豆のサラダ 〜セサミ・バルサミコ風味〜
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

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