カートをみる 会員登録・マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ・ご感想 お客様の声 サイトマップ

マクロの鉄人Vol.09

バックナンバーはこちら
マクロの鉄人『岡田英貞』

秋の訪れを感じさせる9月。夏の疲れが出やすい時期である一方、収穫を迎え美味しいものに事欠かないシーズンの幕開けでもあります。

今月のメニュー
新れんこんとドライトマトのぺペロンチーノ風味ひじきと焼き大根のパスタ・ノワール
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

以前のカノン小林の食養レシピはこちら↓
カノン小林の食養レシピ

ページトップへ