カートをみる 会員登録・マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ・ご感想 お客様の声 サイトマップ

マクロの鉄人Vol.11

バックナンバーはこちら
マクロの鉄人『岡田英貞』

11月は霜月。晩秋もの、初冬ものと種類豊富に野菜が出揃い、料理が最高に楽しい季節を迎えます。
深まる季節を美味しく楽しみながら、寒さに備える体力を蓄えましょう。

今月のメニュー
大根と秋の吹き寄せ 炊き込みリゾット白菜のテリーヌ ビネグレット葛あん
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

スタッフ2人のポートレート 料理スタッフ:(左)五味 俊之さん、(右)進藤 清美さん

以前のカノン小林の食養レシピはこちら↓
カノン小林の食養レシピ

ページトップへ