マクロビオティック&オーガニックフーズ(安心・安全な自然食品のお店)

代引き手数料無料 1万円以上ご購入で送料無料 楽天ペイ

ただいま割引中(9%OFF+1%point)
 

マクロの鉄人

マクロの鉄人Vol.12

バックナンバーはこちら
マクロの鉄人『岡田英貞』

12月は、洋食の世界ではクリスマスを迎えるクライマックス。大いに腕を奮って皆さんを喜ばせたいものです。
年の瀬の木枯らしを忘れるような暖かい食卓の幸せを、皆で分かち合いましょう。

今月のメニュー
たかきびと金時豆のブッシュ・ド・ノエル 豆味噌ワイン・ソースドライフルーツとナッツのパンプキンサラダ
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

スタッフ2人のポートレート 料理スタッフ:(左)五味 俊之さん、(右)進藤 清美さん

以前のカノン小林の食養レシピはこちら↓
カノン小林の食養レシピ

保有ポイント:__MEMBER_HOLDINGPOINT__ポイント
会員ランク:__MEMBER_RANK_NAME__
  • あと__MEMBER_RANK_NPRC__以上の
    お買い物でランクアップ!
  • あと__MEMBER_RANK_NCNT__の購入で
    ランクアップ!

カート:

__ITM_CNT__/__ITM_TOTAL__
あと、__REMAINING_FREE_SHIPPING__送料無料 送料無料

お問い合わせ・ご質問
  • 今日
  • お問合せ窓口の休業日
  • 夏季休業

【お電話でのお問い合わせ】
営業日:月曜~金曜日(土日祝休)
営業時間:9:00~17:00
土曜・日曜・祝日はお電話でのお問合せ窓口をお休みとさせていただいております。
ご了承お願いいたします。

ページトップへ