カートをみる 会員登録・マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ・ご感想 お客様の声 サイトマップ

マクロの鉄人vol.13

バックナンバーはこちら
マクロの鉄人『岡田英貞』

しっかり火の入った温かい料理を食べて寒風に負けず、元気に年の始めを過ごしましょう。

今月のメニュー
高野豆腐と黒豆ラグーのスパゲッティ ドライトマト風味にんじんとりんごの蒸し煮 レモンクリームソース
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

スタッフ2人のポートレート 料理スタッフ:(左)大内 雅子さん、(右)進藤 清美さん

以前のカノン小林の食養レシピはこちら↓
カノン小林の食養レシピ

ページトップへ