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マクロの鉄人vol.14

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マクロの鉄人『岡田英貞』

厳しい寒さの続く2月は、体の温まる根菜に味の乗る時期。食べる防寒対策として、積極的に根菜をいただきたいものです。

今月のメニュー
ひよこ豆の板麩アンヴェロップ(封筒包み)ごぼうの梅ブレゼ ワインビネガー風
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店する。リマ・クッキングスクール師範科修了。リマ・クッキングスクール師範科講師として、料理を通じマクロビオティックを普及中。

スタッフ2人のポートレート 料理スタッフ:(左)大内 雅子さん、(右)進藤 清美さん

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カノン小林の食養レシピ

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