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マクロの鉄人 Vol.28

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マクロの鉄人『岡田英貞』

6月号では、パスタの種類と基本の茹で方、ソースの作り方、パスタとソースを合せるコツをご紹介します。長ねぎのスパゲティは、材料と作り方をほんの少し変えるだけで違う一品に仕立てることができます。また、味噌で陰陽バランスを調えた味噌トマトソースやパスタに付きもののにんにくの扱いについてもご紹介します。

パスタ調理の基本
先生プロフィール

岡田英貞 / おかだひでさだ

リマ・クッキングスクール師範科修了。
リマ・クッキングスクール師範科副主任講師。
商社に勤務するも環境問題や食の安全性、自然食について強い関心を持ったことから退職し、コックの道を目指す。
2005年8月に東京代官山に「メルロ パノニカ」を開店、2014年1月に東京都目黒区に新しくできた「Cuicine et Canté LIMA」の料理長に就任。
料理を通じ、マクロビオティックを普及中。

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カノン小林の食養レシピ

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