マクロビオティック&オーガニックフーズ(安心・安全な自然食品のお店)

代引き手数料無料 1万円以上ご購入で送料無料 楽天ペイ

ただいま割引中(9%OFF+1%point)
 

いただきまぁすのレシピ

いただきまぁすのレシピ Vol.08

いただきまぁすのレシピ―ひと手間かけて、集いの日に―

蒸し暑い季節にすこやかに過ごす食養生
健やかに夏を謳歌するために、消化によい料理を作ってみましょう。熱帯のスパイスを少し加えた食欲をそそる香りのタンドリーとココナッツライス。野菜は火を入れて胃や腸を冷やさない工夫を。あたたかい冬瓜スープは、穏やかな利尿作用があります。

盛り付けイメージ

Menu
Teacher's Profile
桜井 三恵子先生ポートレート

桜井 三恵子

さくらい みえこ

リマ・クッキングスクール中級主任講師。
家族と共にアジア、ヨーロッパに駐在し、各国の食文化に多くを学ぶ。
食物の特性をどう生かして料理するかをテーマにマクロビオティックの普及に努めている。

アシスタントポートレート

アシスタント: 熱田千恵花さん

「カノン小林の食養レシピ」へリンク
「マクロの鉄人 岡田英貞」へリンク

保有ポイント:__MEMBER_HOLDINGPOINT__ポイント
会員ランク:__MEMBER_RANK_NAME__
  • あと__MEMBER_RANK_NPRC__以上の
    お買い物でランクアップ!
  • あと__MEMBER_RANK_NCNT__の購入で
    ランクアップ!

カート:

__ITM_CNT__/__ITM_TOTAL__
あと、__REMAINING_FREE_SHIPPING__送料無料 送料無料

お問い合わせ・ご質問
  • 今日
  • お問合せ窓口の休業日
  • 年末年始休業

【お電話でのお問い合わせ】
営業日:月曜~金曜日(土日祝休)
営業時間:9:00~17:00
土曜・日曜・祝日はお電話でのお問合せ窓口をお休みとさせていただいております。
ご了承お願いいたします。

ページトップへ