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いただきまぁすのレシピ Vol.09

いただきまぁすのレシピ―ひと手間かけて、集いの日に―

実りの秋の欲ばりメニュー
朝夕の風に秋を感じる季節となりました。暑さに疲れた身体を癒してくれるお野菜がお店に並び始めましたね。
今こんにち日では、一年を通して入手できるようになったきのこ類も、秋には一層旨みが増してきます。中でもこの時季ならではの食材が「黄菊(きぎく)」です。優雅な香りと共に、ほろ苦い味と食感を楽しんでください。

盛り付けイメージ

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Teacher's Profile
桜井 三恵子先生ポートレート

桜井 三恵子

さくらい みえこ

リマ・クッキングスクール中級主任講師。
家族と共にアジア、ヨーロッパに駐在し、各国の食文化に多くを学ぶ。
食物の特性をどう生かして料理するかをテーマにマクロビオティックの普及に努めている。

アシスタントポートレート

アシスタント: 熱田千恵花さん

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