マクロビオティック&オーガニックフーズ(安心・安全な自然食品のお店)

代引き手数料無料 1万円以上ご購入で送料無料 楽天ペイ

ただいま割引中(9%OFF+1%point)
 

伝統レシピ

車麩と玉ねぎの煮付け

 

桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ

車麩と玉ねぎの煮付け

材料(5人分)

車麩……5個
玉ねぎ……2個(まわし切り)
だし汁……2カップ

醤油……大さじ2~3
揚げ油……適量 葛粉……適量
青菜……適量(軽く塩茹でする)

作り方

車麩は素揚げにし、半分に切る。

玉ねぎを炒め、だし汁、醤油を入れてからを入れて煮たら、水溶き葛粉を入れ、とろみをつける。

を器に盛り、青菜を添える。


ワンポイント

シンプルな調味料で素材の持ち味を十分引き出しましょう。

保有ポイント:__MEMBER_HOLDINGPOINT__ポイント
会員ランク:__MEMBER_RANK_NAME__
  • あと__MEMBER_RANK_NPRC__以上の
    お買い物でランクアップ!
  • あと__MEMBER_RANK_NCNT__の購入で
    ランクアップ!

カート:

__ITM_CNT__/__ITM_TOTAL__
あと、__REMAINING_FREE_SHIPPING__送料無料 送料無料

お問い合わせ・ご質問
  • 今日
  • お問合せ窓口の休業日
  • 夏季休業

【お電話でのお問い合わせ】
営業日:月曜~金曜日(土日祝休)
営業時間:9:00~17:00
土曜・日曜・祝日はお電話でのお問合せ窓口をお休みとさせていただいております。
ご了承お願いいたします。

ページトップへ